Популярные направления
  • Греция

  • Египет

  • Тунис

  • Кипр

  • Италия

  • Испания

  • Чехия

  • Вьетнам

  • Доминикана

  • Куба

  • Индонезия

  • Тайланд

  • Индия

  • Франция

  • Шри-Ланка

  • OAЭ

Мы ВКОНТАКТЕ

Вьетнам: Виза

Облегченный режим въезда.

Без виз по дипломатическим, служебным паспортам или при наличии приглашения сотрудников посольства.

 

Необходимые документы для получения визы во Вьетнам:
- Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через 1 месяц после предполагаемого возвращения из страны.
- 1 недавно сделанная фотография размером 5х6 см.
- 1 заполненная анкета установленного образца.