Популярные направления
  • Греция

  • Египет

  • Тунис

  • Кипр

  • Италия

  • Испания

  • Чехия

  • Вьетнам

  • Доминикана

  • Куба

  • Индонезия

  • Тайланд

  • Индия

  • Франция

  • Шри-Ланка

  • OAЭ

Мы ВКОНТАКТЕ

Шри-Ланка: Виза

С 01 января 2012 гражданам стран, которым не требуется оформлять визу заранее в консульстве, для въезда в Шри-Ланку необходимо оформить электронное разрешение на въезд в Шри-Ланку (ETA).

Для вылетов с 01 января 2012 электронное разрешение возможно оформить самостоятельно уже сейчас на сайте: www.eta.gov.lk.

Начиная с 01.01.2012, оформление ЕТА в системе «он-лайн» становится платным. Стоимость – 20 USD на 1 человека, для детей до 12 лет – бесплатно.

Если Вы прилетаете на территорию Шри-Ланки без заранее оформленного ЕТА, то Вам придется пройти процедуру получения в аэропорте. Стоимость – 25 USD на 1 человека, для детей до 12 лет – бесплатно. В связи с этим, рекомендуем оформлять ЕТА предварительно через систему «он-лайн» для более быстрого и комфортного прохождения паспортного контроля.

ЕТА мы можем оформить для Вас в нашем турагентстве «GSM-tour».

Документы, необходимые для безвизового въезда на Шри-Ланку:

  1. Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
  2. Обратный билет с фиксированной датой вылета
  3. Ваучер на туристическое обслуживание
  4. Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
  5. Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране

Требования к документам:

  1. Наличие подписи владельца в паспорте
  2. Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
  3. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография
  4. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу)