Популярные направления
  • Греция

  • Египет

  • Тунис

  • Кипр

  • Италия

  • Испания

  • Чехия

  • Вьетнам

  • Доминикана

  • Куба

  • Индонезия

  • Тайланд

  • Индия

  • Франция

  • Шри-Ланка

  • OAЭ

Мы ВКОНТАКТЕ

Индия: Виза

Облегченный режим въезда.

Виза открывается на 3 или 6 месяцев и, как правило, на один въезд в Индию.

 

Для получения визы в Индию необходимы документы:
- загранпаспорт. Длительность действия загранпаспорта для получения визы в Индию должна быть не менее 6-ти месяцев с момента окончания визы;
- Копия первой страницы загранпаспорта.
- копия внутреннего паспорта (только страницы с фото и пропиской);
- 2 одинаковых цветных фотографии паспортного размера ;
- заполнить опросный лист;
- копия авиабилета;
- ваучер на размещение в отеле Индии;
- для иностранных граждан – регистрация в России и справка с места работы;
- Для ребенка, выезжающего в Индию обязательно предоставлять ксерокопию свидетельства о рождении.