Популярные направления
  • Греция

  • Египет

  • Тунис

  • Кипр

  • Италия

  • Испания

  • Чехия

  • Вьетнам

  • Доминикана

  • Куба

  • Индонезия

  • Тайланд

  • Индия

  • Франция

  • Шри-Ланка

  • OAЭ

Мы ВКОНТАКТЕ

Греция: Виза

Греция входит в шенгенскую зону.

Необходимые документы для получения визы в Грецию:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
    1 фотография.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  • Оригинал приглашения (гостевое, деловое или туристическое).
  • Медицинский страховой полис (оригинал и копия), оформленный на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  • Справка о доходах с места работы.
  • Для детей – свидетельство о рождении.
  • Для студентов – справка с места учебы.
  • Для временно неработающих необходимо предоставить другие документы, удостоверяющие платежеспособность лица – кредитные карты, выписки из банковских счетов и т.д.
  • Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета.
  • Справка о покупке валюты на сумму из расчета 50 евро в день.