Популярные направления
  • Греция

  • Египет

  • Тунис

  • Кипр

  • Италия

  • Испания

  • Чехия

  • Вьетнам

  • Доминикана

  • Куба

  • Индонезия

  • Тайланд

  • Индия

  • Франция

  • Шри-Ланка

  • OAЭ

Мы ВКОНТАКТЕ

Франция: Виза

Франция входит в шенгенскую зону.

Необходимые документы для получения визы во Францию:

1. Загранпаспорт с личной подписью владельца, действующий не менее 90 календарных дней с

момента выезда из Шенгена. Ксерокопия старого заграничного паспорта предоставляется

обязательно, если в нем есть Шенгенские визы и он закончился по срокам действия.

3. Ксерокопия первой страницы ОЗП

4. Опросный лист. Дополнительно распечатывается Анкета консульства Франции, которая

подписывается заявителем в 4 (четырех) пунктах. За несовершеннолетнего ребенка расписываются

оба родителя.

5. Ксерокопия общегражданского паспорта всех страниц (в том числе и незаполненных);

6. Обязательна копия свидетельства о заключении брака

7. 2 цветные фотографии 35мм х 45мм. Фотография должна быть сделана недавно, не позднее, чем за 6

месяцев до подачи документов. Лицо должно быть размещено в центре фотографии. Размер головы

(от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32мм до 36мм. Фотография должна

быть четкой. Фон фотографии должен быть СЕРЫМ. Светлый (белый) или темный (синий) фон – не

принимаются.

8. Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием адреса предприятия и

телефона с кодом города. В справке, в обязательном порядке, отображается информация о дате

выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, заработной плате.
Информация о предоставлении отпуска на период поездки – приветствуется. Справку подписывает

один из руководителей предприятия. Справка заверяется печатью предприятия.

9. Справка о доходах по форме 2-НДФЛ – должна быть не старше 2-х месяцев, на момент ее подачи.

10.Выписка с основного банковского счета – должна быть не старше 2-х месяцев, на момент ее подачи

в компанию.

11.Выписка со сберегательного счета – должна быть не старше 2-х месяцев, на момент ее подачи.